Orderan-orderan Mbak RIa ;)

Senangnya mendapat repeat order dari customer lama, hal ini membuktikan produku Honey’s Mini Cakes berkenan di hati para customer hehehe. Kali ini mbak Ria memesan cupcake set isi 9 sebanyak 2 set untuk bos-bosnya. Wah kalau aku jadi bosnya mbak Ria, senanng bangettt karena dapat bawahan yang sangat perhatian terhadap atasannya hehehehe.

Desain dari masing-masing cupcake berkaitan dengan hobby para bos dan keluarganya. Komentar dari mba Ria sungguh bikin hati berbunga-bunga deh heheheh, berikut komennya :

Mba hanny………..cantik bgt cupcakenya, figure orangnya udah semakin rapih dibanding sebelumnya. mba hanny banyak  kemajuan nih, keren. makasih banyak ya, mba. aku yakin bos aku pasti seneng. thanks a lot lho, pokoknya kerja sama dgn mba hanny ga pernah mengecewakan deh ^_~

Makasi Mba Ria…..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: