Super Heroes Cupcake (Goodie Bag)

Yeahhh! Finally cupcake super heroesnya dapat diselesaikan dengan baek. Seharusnya bikin figurinnya uda dicicil dari jauh hari tapi minggu kemarin rumah lagi rame terus Ben juga lagi di Jakarta. Untungnya tanggal 15 nya tanggal merah jadi bisa bergadang sampe siang deh. Aku suka banget ama tokoh super heroes Superman dan si Spiderman yang ndut hehehe. Kalau lihat foto di atas seperti Heroes rescue a princess

Pesanan cupcake dari Ibu Jackie untuk anaknya Robert yang hari ini sedang merayakan ultahnya yang ke-6.  Komen bu jackie sungguh membuat hati bahagia, rasa capenya langsung sirna heheheh.

“thank you mbak hanny, anak2 suka dengan kue nya, seru bgt tadi di kelas”

3 figurin ini untuk guru-gurnya Robert.

Finish product!

Comments

  1. mam,, lucu bgt cupcakenya, aku mau dong mam utk goodie bag anakku, brp yah mam hrgnya, trus kira2 selain super hero ini tema yg pas utk anak yg ultah 1th apa yah? trus kl mau pesen hrs brp hari sebelumnya.

    tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: