Barney & Friends Cake

Yeahhh! akhirnya kesampean juga bikin tokoh kartun satu ini, menurutku tingkat kesulitannya cukup tinggi untuk buat figurin para dino ini. Untuk bikin si Barney aja aku sampai bongkar pasang 4x, untunglah yang terakhir kali lumayan mirip. Kue yang dipesan adalah rasa Chocolate Mud Cake sehingga aman menancapkan hiasan yang berat, kalo Sponge Cake gitu ga akan bisa dituncapkan hiasan yang berat pasti bakal amblas deh.

Thanx to Ibu Vera yang telah memesan kue ini untuk merayakan ultah ke-2 keponakannya, Axel. Semoga Ibu suka baik rasa maupun dekorasi Barneynya🙂

Comments

  1. Sugianto Samuel says:

    Mba, mau tanya” kue ulang tahun u/ anak, tapi temanya Barney ada contoh”nya ga, boleh kirimin beberapa contoh foto dan price listnya.

    Tq ya.

  2. Thanks atas kue nya, kami sekeluarga suka akan rasa & dekorasinya, keponakan ku juga suka sekali bermain dengan barneynya

    sampai sayang rasanya waktu akan memakannya

  3. Mauu pesen buat bulan aprill bisa nggak,,?harga’a brp ya mbak??

  4. sis kue barney yg ini harganya brapa ya…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: