Hello Kitty Cupcake

Ahhh ga pernah bosen dengan tokoh kartun satu ini! Aku juga penggemar Hello Kitty dan dulu maniak beli hal yang berbau HK, untungnya sekarang uda bisa ditahan ehehehe. Pesanan dari Thing-Thing untuk merayakan ulang tahun cicinya yang ke-50. Cupcakenya diantar sendiri oleh aku ke restoran Taipan di WTC Mangga Dua dan tentunya disetirin ama Ben dong.  Cupcakenya juga disetting di lokasi langsung, tadi maunya bentuk hati tapi kok kayaknya susah ya akhirnya model lingkaran aja deh. Hiasannya ada model muka HK 2 dimensi, pita, bunga rose dan 3 buah figurin HK 3 dimensi. HK yang paling depan sengaja dibikin bajunya model komono dan pake kacamata, karena cicinya Thing-thing pake kacamata juga. After all aku suka dengan hasilnya dan warnanya juga kalem. Thank ya Thing atas pesanannya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: