Nasi Tumpeng Cake

Repeat order dari Mba Niya, pesannya model kue tumpeng untuk merayakan ultah Direktur di kantornya. Yipiii! tantangan baru neh hehehe. Untuk nasi tumpengnya aku bikin dari karton jadi lumayan kokoh, terus kepikiran pake daun pisang ah buat sekeliling kuenya, biar lebih kerasa tradisionalnya. Aku baru tahu loh kalau daun pisang bisa menciut keesokan harinya , lucu ya kenapa bisa gitu… Padahal kemarin waktu dipasang tuh ujung daun masih pada lancip, pas pagi harinya aku lihat uda pada ngelengkung. 

Sebenarnya ada edible image gambar yang ultah mau ditaruh di bagian atas nasinya tapi ukuran printnya kegedean, kalau dipaksa paksa jadinya merusak keseluruhan nasi tumpeng. Akhirnya aku bikin terpisah aja, jadi nanti terserah mba Niya mau taruh di mana.

Sempat deg-degan juga karena ada keterlambatan pengiriman, sedangkan kuenya buat acara surprise. Untungnya semua dapat berjalan lancar. Makasi ya Mba Niya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: