Cupcake set 9

Hampir sebulan ini belum update blog dikarenakan UAS 2 mingguan,  gak tiap hari ada ujian tapi selang-seling harinya cuma ya tetap aja rasanya gimana gitu. Setelah UAS selesai dari bulan juni sampai pertengahan September kuliahku libur semester, waktu liburnya lamaaa sekali mungkin kira-kira 3 bulanan. Aku sendiri binun enaknya mo ngapain ya, kepikiran juga pengen magang di kantor notaris kenalanku biar sekaligus belajar prakteknya. Tak disangka waktu cepat sekali berlalu tinggal setahun lagi (kalo lancar) uda bisa lulus program kenotariatan ini, semester 3 uda harus nyusun Tesis. Akhhhh paling pusing kalo uda tugas akhir, binun mo ambil topik pembahasannya tentang apa. Hmmm… daripada binun-binun lebih asyik mikirin  or bikin kue hehehe.

Aku kalo ke mall pasti harus mampir ke toko buku, entah nyosor ke Kinokuniya, Aksara, Periplus, Gramedia, dll, area yang kukunjungi pertama kali pasti cooking n baking books abis itu baru nyosor ke komik. Untuk buku impor ini aku senang beli di Periplus secara lumayan dapat tambahan diskon kalo pake HSBC, tapi entah deh sekarang masih ada ga tuh program diskonnya secara uda lama ga hunting buku impor lagi.

Anyway ini cupcake pesanan dari Julie untuk merayakan First Wedding Anniversary.

Kalo yang di bawah ini pesanan dari Bu Desi

Thank you for the orders🙂

 

Comments

  1. lucu cakenya mbak….bagus-bagus
    salam kenal ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: