Castle Cake

Hari ini keponakanku ultah ke-5. Pengennya bikin kue model istana dengan ada princess2nya. Memang dari kecil Ing-ing feminim banget, suka pake baju yang model rok terusan n agak gebyar2 gitu, terus uda gitu centil kuku suka dikutekin, luluran, didandanin. Ampyunnn padahal baru umur 5, nanti gede makin pusing d! Hahahaha tapi lucu seh liat anak umur segitu uda ngerti menicure, luluran segala dibandingkan dulu waktu aku umur 5 tahun.

Figurine princess sengaja pake dari mainan biar nanti bisa disimpan oleh Ing-ing. Kuenya rasa lapis surabaya, 12 cm. Sengaja bikin yang kecil karena hanya untuk simbol aja plus orang rumah kayaknya da bosen deh cobain kue buatanku hehehe. Awalnya pengen dibuatin kue model Angry Bird yang sekarang ini lg booming bgt karena si Ing-ing ini suka ngambek n cengeng, kalo uda ngambek bibirnya mirip kayak patuk Angry Bird heheheh.

Happy Birthday, Ing-ing….

Ps : Nama Yovita = Ing-ing. Nama Ing-ing dipake untuk di rumah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: