Eksperimen Kue

Saya suka sekali dengan baking, kalau ada waktu saya pasti menyempatkan diri untuk bikin kue rasa baru atau pun bikin kue untuk disantap oleh keluarga saya. Kali ini saya bikin bolu gulung tapi fillingnya ada yang beda, pakai Ovomaltine. Sayangnya suami saya tetap lebih menyukai yang pakai selai strawberry. Kalau saya mah apa aja doyan heheheh. Untuk menggulung bolgul ini juga susah-susah gampang, kayaknya harus sering bikin baru ketemu feelingnya.

4-Bolu Gulung Ovomaltine

Percobaan kedua adalah bikin Bolu Marmer tapi kayaknya dibilang Bolu Marmer lebih cocok disebut Bolu Zebra karena loreng-lorengnya kayak hewan zebra ya. Untuk pembuatan Bolu Marmer ini saya menggunakan full mentega karena penggunaan mentega membuat kue menjadi lembut dan wangi. Suami dan putri saya tidak suka dengan bolu yang seret kalo ditelen, kalo yang seret gitu karena penggunaan margarin.

5-Bolu Marmer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: