Chocolate Chip Cookies

 

Tinggal beberapa hari lagi menjelang Imlek, sudah ga sabar mo pulang kampung hehehe. Biar kate orang Jakarte itu super duper macet tetep aje aye cinte ma kampung aye. 
Ini pesanan kukis Imlek, memang saya ga menerima pesanan dalam jumlah banyak, hanya menawarkan ke teman-teman saja :). Choco chip cookies ini rasanya nuendangg enak tenan! Terbukti berdasarkan cerita temanku katanya neneknya  yang sudah ompong sampai ketagihan, cara makannya dikemut dan si kukis ini bisa lumer di mulut. Teksturnya garing tapi tidak keras. Pernah saya cobain choco chip kok keras banget mo digigit aja susah hahaha. 

Advertisements

Nastar 

 

PO Nastar buat Imlek bulan Februari. Yeay! Can’t wait pulang kampung, Jakarta tunggu aye ya.  Yang pesan ini dari teman-teman saya di Jakarta, justru untuk cookies lebih sering yg pesan dari Jakarta, mereka sudah merasakan nikmatnya nastar bikinan saya n tidak bisa melupakan rasanya ;). 

Keluarga saya masih memegang dan menjalankan tradisi Tionghoa. Jadi setiap perayaan Imlek wajib kumpul keluarga. Suami saya sendiri orang Batak jadi walaupun berbeda tetap Bhinneka Tunggal Ika! Hehehehe.
Ada aturan bagi yang sudah menikah wajib memberijan angpao, tapi bagi mereka yang belum menikah meskipun sudah berumur tetap boleh menerima angpao.

ABBY (cupcake set, goodie bag, cookies)

Pesanan ci Riani untuk merayakan ulang tahun anaknya, Abby yang ke-1. Pesanannya  ada cupcake set tema Backyardigans, goodie bag cupcake, and cookies. Untuk paket goodie bag ‘n cookies harganya Rp 25.000 dengan dekorasi buttercream untuk cupcakenya dan cookie bulat ukuran kurleb 6-7 cm dengan hiasan sugar icing & tulisan nama “ABBY” terbuat dari fondant. Janji ketemunya di Bakmi Pinangsari ‘n ci Riani uda tahu posisinya karena suka makan bakmi disana juga, jadi memudahkan deh hehehe.

Syukurlah ci Riani suka dengan cupcakenya…komennya  : Kuenya enakkkkk, terima kasih yaaa. Dari pesanan ini berbuah satu orderan lagi untuk suaminya ci Riani. Makasi ya ci Riani…..

Yup,,,cupcake goodie bag dan cookies yang siap dikemas….

Ice Cream Cookies

Cookie ice cream is a compliment for our customer who order a cake or cupcakes. The stocks are limitted =)

Flower Girl Cookies

Sekarang Honey’s Mini Cakes juga menerima pesanan kukis hias loh! Koleksi cutternya memang masih belum banyak, tapi selalu berusaha mengakomodir permintaan dengan menambah koleksi cutter. Nyicil nyicil dulu belinya heheheh. Dulu kalau diminta bikin kukis pasti kutolak karena takut hasilnya ga memuaskan (ga rapi), tapi sekarang wahhh ketagihan bikin neh hehehe

Thanks to Mbak Ria yang sudah mempercayakan pembuatan kukis ini ke aku, senangnya dapat email dari Mbak Ria yang katanya puas banget dengan kukisnya =). Ini kutipan email dari Mbak Ria :

mba honeeeeeeeeeeeeeeeeeey……………..^^
 
        Kukisnya lucu banget
 
        aku bener2 puas n ga nyangka bakal sesuai dengan harapan aku, bahkan aku ga nyangka packagingnya bakal selucu itu

Thank you ya mba Ria =)