Sunbathing on the Beach Cake

ooo  no!! malas banget buat update posting , padahal ada foto-foto yang masih menumpuk. Padahal kue ini dibikin sebelum aku liburan hehehehe

Kue yang dipesan ama anak marketing di kantorku untuk “Mami Lusi” , mau bikin figurinnya yang montok tapi kok susah ya jadinya langsing aja deh biar nanti termotivasi untuk langsing heeheheh…

Foto di bawah setelah buat acara foto dan ngerjain ibu lusi untuk tiup lilin yg ga bisa mati-mati ,sampai pasirnya uda terbang kemana-mana hahahaha

Advertisements

Bunny Cake

Wushh! sempet deg-degan aku waktu terima sms dari Mba Arienda , katanya di pinggiran kuenya agak bocel dikarenakan kena box kardus. Aku coba infokan ke mba Arienda untuk perbaikannya coba ditutupi aja dengan bunga-bunga di permukaan kue.

Malam harinya dapat sms lagi dari Mba Arienda yang bikin aku legaaa dan happy banget :

Mba hani,gpp..kan masukan biar besok2 lebih baik lagi :)..cakenya enaaaaak sekaliiii..lucu bgt, ga ada yang merhatiin sih klo rusak,,,,,,”

Duh! Mba Arienda baekk bgt deh =).Makasi ya…

Untuk Ava Selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur, sehat selalu, cepat besar, dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tua.

Snow White Cake

“Cermin,,,cermin,,,siapakah wanita yang paling cantik di dunia?”

Meee….alias hanny wakakaka,,,ups! it’s not me but si snow white dong……not even the evil queen…

Emboss snow whitenya uda beli lamaaa banget tapi belum pernah dipake sama sekali. Akhirnya kesempatan datang juga. Cihuy! ada pesanan snow white cake dari sodaraku, bikinnya yang simpel aja krn waktunya mefetttt,,,

JICC Choir Cake (Ivonne)

Berat rasanya untuk cerita kue ini karena keterlambatan pengiriman sehingga  acara yang direncanakan Kak Poppy menjadi berantakan. So sorry…

Hikmah yang dapat dipetik :

Kalau kue mo buat pesta sebaiknya dikirim H-1 biar ga kelabakan kalo ada salah jalan =)

Silhouette Woman Cake

Christine pesan ini buat cicinya,,Minta desainnya model siluet seperti foto yang dikirim, tapi aku minta ijin untuk dimodifikasi karena pengen bikin model menurut ide ku sendiri hehehe….

Base cakenya japanese cheese cake, nyammm…so lembut kuenya! Jenis kue ini ga bisa didekor macam-macam, jadi paling banter dibikin model hiasan 2D gitu.

Thank you Christine…. Hope ur sister likes the cake =)