F1 Car Cake

Pesanan mba winda buat anaknya, Rangga…agak dadakan seh pesanannya H-3 ato 4 gitu (lupa karena kejadiannya uda agak lama hehehe). Pesan hari itu langsung deal so jadi aku bisa langsung beli barang-barang yang dibutuhkan. Temanya minta F1 Car dengan detail hiasan :

– pembalap Jenson ButtonMc.Laren Mercedes
– no. mobil : 1
– warna mobilnya abu-abu silver merah.
– minta dibuatkan yang versi original, karena dia tdk suka kartun

Sipp! langsung searching-searching kayak gimana seh mobil yang direquest, ternyata susah juga ya…Untunglah ada bantuan dari cintaku hehehe, tugas Ben bikin name tag dan cari foto-foto mobil di internet dari tampak depan, samping…Makasii cintaku muach muachhh….

Pengiriman pake kurir Nirwana dan on time banget loh, malah kelewat ontime karena janji jam 12 siang eh ternyata jam 11.30 uda sampai hehehe. Sedangkan name tag belum diantar ama Ben, jadi terpaksa kurir Nirwana tunggu 30 menit gitu,,,Makasi untuk Nirwana yang pelayanannya oke bgt deh! 😉

Thank you Mba Winda atas pesanannya =)

Elmo Cupcake & Mini Cupcake

elmo mini cupcake

I must force myself to upload all these photos,,, pardon me i think i caught a virus, a lazy virus *giggle*…

Oke, mari kita kembali ke laptop (gaya tukul mode on)… Cupcakes ini dipesan oleh Kak Denice untuk dibagikan ke teman-teman kantornya dan minta didekor dengan tema Elmo. Waktu pembuatan cupcake entah kenapa lagi error ato apa, masa mini cupcakes pas waktu jadi masih lembek-lembek!!! aduhhh ada apa yaaa,,,akhirnya terpaksa aku ulang kembali pembuatannya ;(, untunglah pembuatan kedua bisa oke. Mungkin karena uda jarang yang pesan mini cupcake, jadinya feelingnya ga jalan hahaha,,,Aduh masih perlu banyak belajar lagi neh supaya bisa jadi bakul kue yang profesional.

elmo cupcake

Makasi ya Kak Denice atas pesanannya..  =)