IPDN vs Doctor 


Cupcake set 9

Rasa : Chocolate Mousse filling Ganache

Pesanan dari Maria – Jakarta untuk pacarnya yang sedang menuntut ilmu di IPDN – Jayapura. 

Saya akhir-akhir ini suka cepat lemas dan bawaannya malas jadi kalo chat di WA jawabannya singkat2 tapi bukan berarti sombong ya hehehe. 

Terima kasih atas pesanannya, Maria…

Advertisements

Anniversary Cupcake (Indra & Agustine)

Wah lagi banyak yang mesan anniversary cake or cupcake ya… jadi pengen neh dirayain tapi aku sendiri juga ga tau tanggal jadian ama cowoku hahahha, soalnya terjadi begitu saja.

Bos Indra bbm aku, pesan cupcake buat ngerayain anniversarynya, terus aku tawarkan aja bikin model bear me to you gimana?? N proses pun berjalan lancar, biasanya kalau customer laki-laki uda pasrah gitu mo diapain modelnya hihihi. Syukurlah waktu ditanya gimana kejutannya, wah bos Indra bilang Agustine  senang banget =)

Thank you, Dra…Lain kali pesan cake ya ma gw ;P hahaha

Merry Christmas

Dear Customers & Friends,

Honey’s Mini Cakes wishes you a very merry berry christmas 25th Dec 2009 and Happy New Year 01st Jan 2010.

Thanx to Reni for providing this delicious cookies =)

Farm-theme Cupcake

farm theme Cupcake-1

Repeat order dari Yessi. Yippiii senangnya!! Yessi tanya bisa ga bikin cupcake dengan tema farm?? Wahh bisa banget Yes! Senang banget waktu bikin tema ini dan tema Doraemon secara aku dibebaskan berkarya, Yessi percaya aja. Duh! kepercayaan dari customer inilah yang membuatku merasa sangat dihargai. Makasi ya Yes atas kepercayaannya…. 😉

farm theme Cupcake-2

Bikinnya ada hiasan domba, traktor, kandang kuda (tapi ga ada kudanya hihihi), tikus, ayam, sapi, ‘n tentu saja kurang afdol kalo ga ada figurine orangnya. Requestnya minta figurine cewek terus aku coba bikin kayak penggembala gitu dengan rambut dikepang.

farm theme Cupcake-4

Ayamnya bertengger di atas kandang hehehe….

farm theme Cupcake-3

Makasi ya Yes… 😉

Little Twin Stars Cupcake

little twin star

Teman Melia mo order cupcake untuk ceweknya, nah ceweknya ini guru TK mandarin, suka main basket, dan suka tokoh Little Twin Stars. Melia bilang ada ide mo dibikin apa ga dan dari 3 tema itu  yang mana yang mo dibikin.

Mendengar kata “Little Twin Stars”. Wahhhh…langsung aja aku bilang mo yang tema “Little Twin Stars” secara dari dulu uda suka ama tokoh Sanrio ini dan kepengen banget ngebuat cakenya ;).

Uki uki Mel…i’m ready! Akhirnya diminta tema little twin stars dan guru mandarin. Tanggal pemesanan pun sang bakul kue yang menentukan secara pesanan ini diberikan bukan dalam suatu rangka khusus, so sang bakul kue bebas menentukan tanggalnya hihihi dan dipilihlah tanggal 7 Juli

little twin star 2

Tapi dimana guru mandarinnya?? Well…aku sengaja ga buat secara khusus figurine guru TK, tapi aku bikin dengan tambahan tulisan mandarin “Xie Xiao” yang artinya sekolah.

Nah ini komen dari Melia ketika temannya mengirimkan foto cupcakenya :

Hanny cintaku hahahaha good job hahaha. g di kirimin gmbrnya haha bguz han hahaha. btw kotak nya bguz ya han, ada kain pengalas motif renda gt, bguz ya haha semakin mempercantik cupcakes nya. makin maniz keliatan nya. lucu ya little twin star nya hahahaha. makaseh my amazing hanny…….”
 

Hihihi thanx ya Mel dan teman Melia … 😉