Product & Pricelist

Just download for the product & the pricelist 2016, please😉

PRICELIST_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

  1. mbak,cupcakenya so cute..aku mau tanya pricelistnya may i?thanks..

    • Hanny Chobit says:

      alo mba manggar,,,pricelistnya tgl didownload langsung aja di bagian atas🙂. thank you

  2. Hi mba,.saya g bs buka pricelistnya,.bs minta tolong kirim by email g ya?thanks a lot-

  3. Salam kenal.., kalo mao pesan berapa lama sebelum hari H…??? n min order berapa n bisa di antar kan mba…??? tks

  4. hai Hanny, saya sonya temannya desi aniti yg kemarin pesan kue buat tour leader suaminya…mau tanya dong, kira kira kalo buat spt itu berapa ya harganya …
    tks ya han..

  5. Mba, price listnya tidak bisa dibuka, bisa dikirimvia email tidak? thanks yah.

  6. mbak daftar harganya ga bisa di donlod, mungkin bisa kirim lewat email? untuk bayi putri 1 bulan. bisa kue nya dibikin nuansa pink ga yah?

  7. mau pesen gmna caranya?

    d_kominfo@yahoo.com

  8. mau tanya harga satuan kue baby carol dong!!
    ukurannya berapa?
    buat 21 Okt.
    thx.

  9. saya mau pesen kue baby carol.
    kira2 harganya n ukurannya brapa?
    tq.

  10. caroline hendra says:

    hi hanny
    ini kalu mau sms ato bicara langsung caranya gimana ya?ato ada pin bb?
    tx, carol

  11. mellissa says:

    hi.. saya gak bisa buka pricelistnya. minta tolong dikirim ke cutefancy_shop@yahoo.com yah. thanks

  12. udah di download tapi kaga kebaca

  13. Tanya dunk kl cake 1bulanan yg mini cake 40rb sama 55rb itu ya contohnya? Trus kl yg 10 cm sama 12 cm brp ya harganya, thanks

  14. sis ni alamatnya dan kok gak bisa download pricelicenya

  15. Minta price list Nya utk baby 1 month….tq sis

  16. Mba aku pengen pesen kue ultah utk suamiku, dia suka banget sama Man of Steel. Bisa ga buat utk tgl 3 April? Rasanya jgn terlalu manis, kebetulan dia suka kopi, jd mungkin ada rasa pahit2nya dikit gitu di kue. Minta pricelist nya donk, terima kasih

  17. Sis. Daftar harga untuk cake mini. Berapa dan klu pesen minim brp u dikirim

%d bloggers like this: