RE-OPENING in JAYAPURA CITY

RE-OPENING

Profiteroles

 

Profiteroles1

Profiteroles istilah kerennya¬† a.k.a Kue Soes. Aku coba bikin dengan topping streusel, enak deh rasanya kressss kresss garing gitu…Suami dan putriku doyan filling rasa vanilla. Kalo aku suka yang filling coklat, salted caramel, green tea..ahh semuanya suka deh hehehe

Profiteroles2

Sengaja bikinnya ukuran mini jadi bias langsung sekali suap happp….

Aku juga bikin yang rasa green tea.Anyway kalo mo pesan profiteroles, kue Lapis Legit aku terima juga loh :)

Green Tea Profiteroles

Kue Lapis Legit

lapis legit1

Pertama kali coba bikin Lapis Legit hasilnya gagal total,,bantettt,,,Entah dimana salahnya mungkin di pengocokan menteganya deh yang kurang lama sehingga kurang mengembang n lembut. Anyway setelah itu coba lagi dengan penuh tekad Baja, kalo sampai gagal lagi beneran jadi nangis Bombay deh (T_T). Percobaan yang kedua pake full mentega n berhasilll!! Senang deh!! Tapi hasil […]

[Continue reading...]

HUT GBI COP ke-6

Jesus Cake

Yeahh…Setelah sekian lama ga bikin kue dekor, akhirnya kemarin acara Gereja bikin juga. Kue ini dibikin untuk merayakan HUT GBI City of Praise ke-6 di Jayapura. Lokasinya di Hotel Aston, lantai 3. Aku senang deh Suamiku tuh baikkk bgt, waktu dekor kue ini ditemenin dari jam 1 subuh sampai selesai, tapiii dia malah jadi sakit […]

[Continue reading...]

Naughty Bitchy Cupcake

photo (2)

Awww…aw…. Parental Guide. For 18+ Above

[Continue reading...]

Kumpulan Cupcake

photo[Continue reading...]
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,243 other followers