Hello Kitty Cupcake

Ahhh ga pernah bosen dengan tokoh kartun satu ini! Aku juga penggemar Hello Kitty dan dulu maniak beli hal yang berbau HK, untungnya sekarang uda bisa ditahan ehehehe. Pesanan dari Thing-Thing untuk merayakan ulang tahun cicinya yang ke-50. Cupcakenya diantar sendiri oleh aku ke restoran Taipan di WTC Mangga Dua dan tentunya disetirin ama Ben dong.  Cupcakenya juga disetting di lokasi langsung, tadi maunya bentuk hati tapi kok kayaknya susah ya akhirnya model lingkaran aja deh. Hiasannya ada model muka HK 2 dimensi, pita, bunga rose dan 3 buah figurin HK 3 dimensi. HK yang paling depan sengaja dibikin bajunya model komono dan pake kacamata, karena cicinya Thing-thing pake kacamata juga. After all aku suka dengan hasilnya dan warnanya juga kalem. Thank ya Thing atas pesanannya…..

Advertisements

Food Lover Cupcake

Senangnya Jenni order cupcake lagi ma daku heheheh. Kali ini pesanannya untuk Edlyn yang merayakan ultah ke-27. Temanya minta makanan, ada sushi, dimsum, pizza, bakmi, steak, n ada minuman. Terakhir aku baru tambahan hiasan kaleng minum Coca-Cola karena kelupaan bikin hehehe cuma uda ga keburu difoto ulang.  Figurin Edlyn nya diminta ada eyebag karena itu menjadi ciri khasnya, tapi sayang di foto ini kurang keliatan ya.

Rasa cupcakenya Chocolate Orange filling ganache. Rasa baru tapi belum aku publish karena setelah dihitung kembali rasanya modalnya masih kelewat tinggi ya hehehe. Jadi kalo ada yang mo request bisa aja, cuma harganya berbeda dengan rasa Chocolate Mousse Cupcake yang telah dijual ;). Tekstur rasa baru ini padat cenderung mirip brownies dengan aroma orangenya yang menurutku wangi tapi tidak terlalu tajam. Jadi perpaduan yang harmonis dan segar antara aroma coklat dengan orange.

Belum dapat komen dari Jenni mengenai rasa baru yang kubuat ini. Thanx ya Jennnn,,,,,,, muachhhh

Doraemon Cupcake Set (Snow)

Dear Mba Hanny
  
Kue nya Enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk bangetttt , semua memuji –muji
Terima kasih banyak ya atas bantuannya, pasti akan order lagi kapan2 ada event J ********************************** 
Terima kasih ya mba JDedek Anzza nya Antusiaaaas banget, sampe tangan Doraemonnya langsung di patahin
Semua bilang antara cake sama fondan nya match banget, cake nya agak pahit, kena fondan yang manis jadi enak banget, tapi kita ga tega makan figurnya, apalagi si Suneo, aduh cakep n mirip banget..semua happy J foto2 nya aku tag by FB, mba Add aku ya.. J,, tema yang taman buat tahun depan aja, gpp mba, untungnya ini bulan desember jadi memang lagi deket natal, hohohoho..:)

Thank you Mba Wulan 😉

Kumpulan Cupcake Set Isi 9

Untuk cupcake set isi 9 terpaksa aku tampilkan dalam satu posting ya.  Cupcake set isi 9 ini paling laris dipesan oleh customer Honey’s Mini Cakes, cocok untuk hantaran dengan packaging box transparan yang cantik. Terima kasih kepada customer Honey’s Mini Cakes yang telah mempercayakan perayaan istimewanya dengan memesan cupcake ini *teehee*

Kumpulan Cupcake Set isi 9

Pesanan Intan untuk acara pertunangannya…Terus aku dapat telepon dari Intan katanya cupcakenya enakkk dan berbuah orderan lagi untuk ultah tantenya (gambarnya yang di bawah ini). Makasi Intan dan Valdy…

Kalo yang ini repeat order dari Destika untuk acara reuni teman-temanya, so hiasannya muka teman-temannya.

Yang di atas pesanan Mba Vista untuk ultah suaminya…

Thank you semuanya… 🙂